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ST.ESTEPHE

Saint‑Estèphe steht für die kernigste Art des Médoc: kraftvoll, würzig und mit markantem Tannin. Ein höherer Anteil Ton in den Böden bringt Muskel und Biss. Aromen von dunkler Beere, Lakritz, Pfeffer und Graphit sind typisch. Mit Flaschenreife kommen Leder und Trüffel hinzu. Großartig zu Schmorgerichten und gereiftem Käse. Wer Substanz und Struktur sucht, greift zu Saint‑Estèphe.

ST.ESTEPHE

Saint‑Estèphe steht für die kernigste Art des Médoc: kraftvoll, würzig und mit markantem Tannin. Ein höherer Anteil Ton in den Böden bringt Muskel und Biss. Aromen von dunkler Beere, Lakritz, Pfeffer und Graphit sind typisch. Mit Flaschenreife kommen Leder und Trüffel hinzu. Großartig zu Schmorgerichten und gereiftem Käse. Wer Substanz und Struktur sucht, greift zu Saint‑Estèphe.